Biolandhof Mannsperger
Biolandhof Mannsperger
Eduard Mannsperger baut in Sinsheim Obst und Gemüse an.
Er vertraut dem regulierdenden Gleichgewicht der Natur und übertrifft in ökologischer Hinsicht sogar die strengen Vorgaben seines Bio-Anbauverbands. Mit Erfolg, du wirst es schmecken!
Metzgerei Hess
Metzgerei Hess
Metzger Erwin Hess stellt Wurst und Fleischwaren nach handwerklicher Tradition her.
Er legt größten Wert auf artgerechte, naturnahe Aufzucht und auf eine besonders schonende Schlachtung.
Neuhof
Neuhof
Der Neuhof von Familie Goyert in Altleiningen, Pfalz
Ein Demeter-zertifizierter Familienbetrieb mit Bruderhahn-Projekt und hofeigener Bäckerei. Vom Neuhof bekommt ihr Brot, Eier, Gockelfleisch-Produkte im Glas und Suppenhühner.
Markushof
Markushof
Markus Schmutz ist mit seinem kleinen Hof in Nußloch, südlich von Heidelberg, ein Pionier in Sachen Tierwohl. Bei seiner Rinderhaltung hat Mitgefühl Vorrang. Vom Markushof bekommt ihr Käse, Dinkel-Vollkorn-Nudeln und Getreide: Weizen, Dinkel und Roggen.
Biohof Danzeisen
Biohof Danzeisen
Steffi und Philipp Danzeisen sind Bio-Milchbauern aus Leidenschaft.
Mit Tatkraft und Idealismus setzen sie sich für regionale Milchprodukte höchster Güte ein. Von den Danzeisens gibt es bei Viktualia Käse, Wurst und Joghurt.